6.12.10

CORTA - MATO NA DIDÁXIS

No âmbito das celebrações do 35º aniversário, a Didáxis levou a efeito o Corta-mato Escolar / Jornadas de Atletismo 2010.
À semelhança do ano anterior, o corta-mato realizou-se nas instalações da Didáxis com a participaçaõ da nossa Escola
Este ano, os Pais e Encarregados de Educação tiveram oportunidade de assistir e acompanhar os seus educandos neste evento, uma vez que o mesmo se realizou num sábado.
Os professores de Educação Física (Rómulo e Vítor) da nossa escola orientaram e acompanharam os nossos alunos durante a prova.
Os participantes tiveram direito a prémios de participação e os vencedores receberam medalhas. Na categoria de Benjamins, a nossa Escola recebeu 3 medalhas , sendo estas respectivamente para o 1º , 2º e 3º lugares.
Para além das medalhas, foram sorteadas 3 bicicletas, entre as quais, uma foi entregue ao Nuno do 3º ano da turma D6 da nossa Escola.
Parabéns ao Nuno, a todos os vencedores e participantes!...
Agradecemos à Didáxis, manifestando deste modo a nossa satisfação pelo convite e participação.

A Coordenadora

Maria do Carmo

Sofia Silva e o Nuno, da turma D6, exibem orgulhosos as medalhas na categoria de Benjamins.

A Sofia alcançou o 1º lugar e o Nuno o 2º.

O José Pedro da turma D8 do 4º ano alcançou o 3º lugar na categoria de Benjamim.